v. 22 n. 2 (2017)

jul./dez. 2017
Publicado: 2017-12-19

Editorial

  • Editorial

    1-3
    DOI: https://doi.org/10.24302/agora.v22i2.1688

Artigos

  • Perceptions in the use of technology for payments: a study of customer behavior in food and beverage sector

    Nilton Gomes Furtado, Rodrigo Souza Canto, Sergio Luis Ignacio de Oliveira, Sergio Luiz do Amaral Moretti
    4-23
    DOI: https://doi.org/10.24302/agora.v22i2.1602
  • Capital intelectual: evidências de seus elementos em uma cooperativa agropecuária

    Lethicia Camila Dorce, Rafael Todescato Cavalheiro, Regio Márcio Toesca Gimenes
    24-44
    DOI: https://doi.org/10.24302/agora.v22i2.1540
  • Empreendedorismo sustentável: uma oportunidade de estratégias competitivas

    Arleson Eduardo Monte Palma Lopes, Carmem Ferreira de Miranda
    45-65
    DOI: https://doi.org/10.24302/agora.v22i2.1519
  • Análise do índice de sustentabilidade em uma indústria de reciclagem no oeste de Santa Catarina

    Silvana Dalmutt Kruger, Mariza Pinheiro da Silva Zanrosso, Sady Mazzioni, Sérgio Murilo Petri, Denise Rizzi
    66-86
    DOI: https://doi.org/10.24302/agora.v22i2.1549
  • Urbanização de assentamentos no Brasil: considerações ambientais

    Erika Alencar de Moura Mendes, Joabe Robson Texeira Fonseca, Maria Josiane de Lima Guedes, Renan Silva Ferreira, Almir Silveira Menelau
    87-104
    DOI: https://doi.org/10.24302/agora.v22i2.1448
  • Substituição previdenciária patronal pela contribuição sobre a receita bruta: análise no setor da construção civil

    Mário César Sousa de Oliveira, Hugo Azevedo Rangel de Morais, Moises Osório de Souza Neto, Rosimeire Rodrigues
    105-125
    DOI: https://doi.org/10.24302/agora.v22i2.1508